В Белгородской области чиновники долго отвечают на обращения жителей

В Белгородской области чиновники долго отвечают на обращения жителей
В Белгородской области чиновники долго отвечают на обращения жителей
22 июня, 12:13ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Несмотря на сокращение числа жалоб белгородцев, в некоторых муниципалитетах региональное правительство обнаружило «просрочки» по ответам, сообщил глава региона.

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что за неделю в органы государственной и муниципальной власти поступило на 25% меньше жалоб, чем обычно. Однако скорость реакции на отработку сильно запаздывает, отметил Гладков.

Так, у Центра управления регионом (ЦУР) есть замечания по отработке инцидентов к Борисовскому и Белгородскому районам, а также к Старооскольского горокругу. Там время на ответ заняло от пяти до семи часов, при рекомендуемых трёх часах.

Также у ЦУРа возникли вопросы к ЗАГСу, Фонду содействия реформированию ЖКХ и управлению физкультуры Белгородской области. Ведомствам понадобилось от пяти до восьми часов, чтобы ответить на вопросы белгородцев.

Среди «отличников» ЦУР выделил Красненский и Чернянский районы, а также Шебекинский горокруг. Чтобы выйти на связь с белгородцами, администрации муниципалитетов потратили от полутора до двух часов.

Также в список лучших вошли департамент агропромышленного комплекса, Единая транспортная компания и администрация губернатора Белгородской области, где время на ответ заняло от одного до полутора часов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter