В области вводится дистанционное обучение чиновников

В области вводится дистанционное обучение чиновников

В области вводится дистанционное обучение чиновников

22 июня 2007, 12:43
Общество
21 июня 2007 года заместитель губернатора Белгородской области Олег Полухин подписал распоряжение «Об организации обучения государственных гражданских и муниципальных служащих области с использованием технологий дистанционного консультирования и обучения».

В срок до 1 августа будет заключен договор между Белгородским госуниверситетом, аппаратом губернатора и органами местного самоуправления в лице глав районов и городских поселений. Структурным подразделениям БелГУ – Институту государственного и муниципального управления и Центру дистанционного обучения – доверена подготовка чиновников к решению актуальных задач сегодняшнего и даже завтрашнего дня.

 

Уже в ближайшие месяцы на базе университета планируется организовать обучение и консультирование государственных и муниципальных служащих области с использованием инновационных образовательных технологий. Благодаря дистанционным технологиям чиновники из районных администраций получат возможность повышать свою квалификацию, не выезжая в Белгород: сеть учебно-консультационных центров позволяет обучаться на расстоянии без ущерба качеству обучения. При этом БелГУ непрерывно обновляет и актуализирует содержание образовательных программ, осуществляет контроль эффективности и результативности дистанционного обучения, отмечает Управление по связям с общественностью вуза.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter