Posted 22 июня 2007,, 05:40
Published 22 июня 2007,, 05:40
Modified 29 июля 2022,, 13:32
Updated 29 июля 2022,, 13:32
Устойчивому успеху сельских сыроваров, в условиях жёсткой рыночной конкуренции, способствует умелое внедрение на заводе новых технологий при бережном сохранении старинных рецептов белгородских мастеров.
На снимке: мощные молоковозы поставляют продукцию на переработку
В цехах сыродельного завода в эти дни идёт напряжённая работа. Сюда для производства «Пошехонского», «Костромского», «Михайловского», «Голландского», «Сулугуни», «Михайловской косы», различных плавленых сыров, «плетёнки» и нового «Российского», для приготовления сливочного масла с ферм и частных подворий Губкинского, Корочанского, Новооскольского, Чернянского районов области ежедневно поступает до 100 тонн свежего молока с ароматом летнего разнотравья.
На снимке: В огромных ваннах производится варка сыра
На снимках: В огромных ваннах производится варка сыра (слева);
в цехе прессовки сыра (справа)
На снимке: В солильном цехе
На снимке: В цехе прессовки сыра
На снимке: Фасовка масла
На снимке: Идет созревание сыра в заводских цехах
На снимках: Мойка сыра перед упаковкой его в вакуумную пленку (слева);
Великомихайловский сыр (справа)