Губкинский театр для детей и молодёжи покупает белорусский автобус для гастролей

Губкинский театр для детей и молодёжи покупает белорусский автобус для гастролей
22 мая 2019, 14:14ОбществоФото: с сайта ООО «СТЦ Ураган» / https://neman.mzkt.ru/
На покупку потратят 5,2 миллиона рублей.

Губкинский театр для детей и молодёжи разместил лот на поставку автобуса. Транспортное средство театру нужно для организации гастрольной и выездной деятельности. Стоимость сделки – 5 259 000 рублей.

По условиям проекта контракта, автобус будет новый, не ранее 2019 года выпуска, в нём будет не менее 28 пассажирских мест. Цвет кузова – белый. Работать он будет на дизеле.

В автобусе будет установлена антиблокировочная система, противобуксовочная система, электронная система распределения тормозных усилий и система контроля начала опрокидывания и его предотвращения.

Кроме того, будет предусмотрено встроенное ограничение скорости: максимум автобус сможет разогнаться до 90 км/ч.

Для удобства в автобусе будет установлен кондиционер и вещевые полки.

В электронном аукционе участвовала одна компания – ООО «СТЦ Ураган», с ней заключили контракт по максимальной стоимости.

Марка автобуса в закупочной документации не указана, но по техническим характеристикам приобретаемое транспортное средство совпадает с белорусским автобусом Неман-4202 в модификации «Туристический» (которые и поставляет фирма ООО «СТЦ Ураган»).

Справка. ООО «СТЦ Ураган» зарегистрировано в мае 2016 года в московском Красногорске. Возглавляет компанию Геннадий Шевцов. Основной вид деятельности – торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями

По данным аналитической системы «Спарк-Интерфакс», в 2017 году выручка от продаж у компании составила 76,2 млн рублей, а чистая прибыль – 730 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter