Выборы в Совет молодёжи Старого Оскола состоялись

Выборы в Совет молодёжи Старого Оскола состоялись

22 мая 2012, 17:49
Общество
19 мая прошли выборы членов Совета молодёжи Старооскольского городского округа второго созыва. Средняя активность избирателей по пяти округам составила 34,05 %.

Из 15 членов Совета молодёжи шестерых избрали на второй срок из прежнего состава, в том числе начальника городского управления по делам молодёжи Дмитрия Желкевского. Два члена совета вошли в состав как победители социально ориентированных проектов «Юный мэр» и «Я – россиянин», отмечает пресс-служба старооскольской горадминистрации.

Наблюдение за выборами членов Совета молодёжи Старооскольского городского округа в день голосования осуществляли 80 наблюдателей, в том числе представители от кандидатов, выдвинувших их политических партий и 47 межрегиональных наблюдателей из числа руководителей избирательной комиссии Белгородской и Воронежской областей и др.

В качестве наблюдателя на выборах в Старом Осколе присутствовал и заместитель начальника контрольного управления ЦИК России, начальник отдела контрольно-ревизионной службы и взаимодействия с правоохранительными органами Сергей Токмачёв. Он отметил важность и необходимость проведения таких мероприятий для повышения электоральной активности и политической культуры молодых избирателей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter