Женсовету – двадцать лет

Женсовету – двадцать лет

Женсовету – двадцать лет

22 мая 2007, 14:27
Общество
Сегодня в большом зале Дома правительства состоялся торжественный пленум, посвященный 20-летию со дня образования областного Совета женщин.

О создании Совета, его деятельности и планах на будущее рассказала председатель Белгородского областного Совета женщин Вера Лихошерстова. Областной Совет женщин объединяет 25 районных и городских советов женщин Белгородской области, около 500 женских советов на предприятиях, по месту жительства и насчитывает более 15 тысяч женщин-активистов. Задачи общественного движения разнообразны – это и повышение статуса женщин, и защита интересов женщин, их семей и детей, и благотворительная деятельность.

 

Представительниц Совета поздравил губернатор Белгородской области Евгений Савченко. Он пожелал активистам движения продолжать общественную работу, но при этом не забывать о своем главном предназначении – о создании семьи и воспитании детей.

 

Губернатор наградил самых активных членов женского движения почетными грамотами и благодарностями. После торжественных речей и наград для представительниц областного Совета женщин был организован праздничный концерт, сообщает пресс-центр губернатора области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter