В Белгородском областном УМВД появился музыкальный ансамбль «Декабрь»

В Белгородском областном УМВД появился музыкальный ансамбль «Декабрь»

22 апреля 2016, 16:59
Общество
Илона Жукова, Илона Жукова
В репертуаре ансамбля уже порядка 12 песен. К каждой композиции они создают блюзовую обработку.

Участники ансамбля «Декабрь» делают аранжировку к разножанровому репертуару и пытаются «подогнать» под единый формат, чтобы чувствовался исключительно свой почерк, рассказали журналисту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе областного управления УМВД.

Руководит коллективом начальник управления по работе с личным составом регионального полицейского ведомства, полковник внутренней службы Александр Косов. Помимо этого, он «настоящий полковник» на клавишах.

У нас в УМВД работают очень креативные руководители. В частности Александр Косов – начальник, который должен принимать сложные волевые решения – приём, увольнения по службе. То есть, с одной стороны, это жёсткий руководитель, а с другой – мягкий и творческий человек. В нём сочетается несочетаемое. У него полгода назад возникла идея организовать коллектив, который он хотел назвать «Настоящий полковник». Была задумка, чтобы все участниками были полковниками. Но творческих полковников, увы, найти не удалось. Алексей Гончарук руководитель ведомственной пресс-службы

Поэтому в настоящее время в коллективе только два полковника. Вокалистка коллектива Евгения Неудачина тоже работает в управлении по работе с личным составом, только в отделе морально-психологического обеспечения. Девушка начала заниматься вокалом ещё в юности.

Название «Декабрь» пришло само собой по простой причине – организовалась команда творческих полицейских в декабре, и в этот месяц состоялось первое публичное выступление.

Остальные участники музыкального коллектива – капитан полиции Игорь Купцов (ритм-гитара), начальник управления вневедомственной охраны, полковник полиции Игорь Абашкин (ударные), начальник культурного центра УМВД Павел Бросалин (бас-гитара). А также следователь следственного отдела № 1 СУ УМВД России по Белгороду, лейтенант юстиции Екатерина Попова (клавиши) и старший полицейский ОБП ОВО УМВД России по Белгороду, прапорщик полиции Игорь Гудничев.

Кстати, «Декабрь» уже решил участвовать в творческом конкурсе, который будет проводиться среди подразделений в Москве.

Репетируют они, как правило, поздно вечером, после работы. Потому что собраться весьма сложно после шести вечера. А после 10 – реальнее. Но время творческие полицейские находят. На то они и творческие. Алексей Гончарук руководитель ведомственной пресс-службы

Видео областного управления УМВД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter