Миграционная служба выходит в онлайн-эфир

Миграционная служба выходит в онлайн-эфир

22 апреля 2009, 09:43
Общество
Начальник Управления Федеральной миграционной службы по Белгородской области с 29 апреля 2009 года начинает вести приём граждан через Интернет в режиме онлайн.

На официальном сайте управления организованавиртуальная интернет-приёмная,где каждый посетитель портала посредством программы Skypeсможет лично задать вопрос начальнику УФМС России по Белгородской областиСергею Фёдоровичу Нерубенко.Первый приём состоится 29 апреля в 11.00.

Но прежде чем пообщаться сглавой областного УФМС, белгородцы должны записаться на приём, уточняетпресс-служба управления. Необходимо направить вопрос в письме по адресу fms@csn.ru, при этом не забыв указать своё имя,отчество и фамилию, адрес электронной почты (либо телефон) и обязательноскайп-адрес. Если ваш вопрос окажется важным и проблемным,сотрудники УФМС свяжутся с вами и заранее сообщат о времени, когда начальникрегионального УФМС сможет принять вас в онлайн-режиме и дать ответ на вопрос.

Кроме того, на вашем компьютере должна быть установленапрограмма Skype(рекомендованная версия не ниже 4.0.0.224), вэб-камера и гарнитура (микрофон,наушники).

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter