Белгородских сотрудников УФСИН поздравили со 140-летием ведомства

Белгородских сотрудников УФСИН поздравили со 140-летием ведомства
22 марта 2019, 11:18ОбществоТатьяна СкрыпникФото: Татьяна Скрыпник/Бел.Ру
21 марта в Белгороде прошло торжественное собрание, посвящённое 140-летию со дня образования уголовно-исполнительной системы России.

С поздравительной речью ко всем собравшимся обратился начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний по Белгородской области Игорь Видашев. Полковник внутренней службы выразил благодарность своим коллегам и ветеранам УИС, а также наградил медалями «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России», «За усердие в службе» II степени, «За отличие в труде», «За отличие в службе» I степени лучших сотрудников уголовно-исполнительной системы Белгородской области.

Уверена, что в вашем ведомстве, учитывая сложность службы, особенно в моральном плане, служат сильные духом люди. Люди, которые по-особенному уважают закон. Не растеряйте это уважение, потому что оно очень сильно влияет и определяет то, какими ваши подопечные вернутся в общество. Успехов вам в работе!Ольга Кремнева, федеральный инспектор по Белгородской области аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в ЦФО

На торжественном мероприятии с поздравительной речью также выступили заместитель председателя Белгородской областной Думы Сергей Литвинов, заместитель руководителя комитета безопасности жизнедеятельности населения администрации Белгорода Сергей Конищев, уполномоченный по правам человека в Белгородской области Александр Панин, председатель ветеранской организации УФСИН Александр Толыпин.

Отличившимся сотрудникам вручили почётные грамоты и благодарственные письма за значительный вклад в развитие уголовно-исполнительной системы в Белгородской области, образцовое исполнение служебных обязанностей и многолетний добросовестный труд.

В завершение праздничного собрания для гостей выступили ансамбли Белгородского института искусств и культуры.

Справка. Началом образования уголовно-исполнительной системы России принято считать 27 февраля 1879 года (12 марта по новому стилю). В этот день издан Указ императора Александра II о создании единого тюремного ведомства Российской империи – Главного тюремного управления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter