Иван Васильевич остался верен своей профессии

Иван Васильевич остался верен своей профессии

Иван Васильевич остался верен своей профессии

22 марта 2007, 18:04
Общество
Сегодня на тридцать пятой сессии Совета депутатов муниципального образования «Яковлевский район» недавно избранный главой администрации Иван Бойченко получил символический знак власти – подтверждение того, что руководить делами Яковлевской земли он будет еще в течение одного срока.

По итогам выборов, которые состоялись в Яковлевском районе в начале марта, за Ивана Бойченко проголосовало более восьмидесяти процентов от числа людей, явившихся на избирательные участки. Таким образом, должность главы администрации района осталась за ним.

 

Иван Васильевич был официально зарегистрирован главой Яковлевского района 15 марта, а сегодня состоялось торжественное собрание в ДК «Звездный», на котором новоиспеченный глава получил символический знак власти и произнес слова клятвы.

 

 

«Работать на благо района и его жителей» - вот принцип И. Бойченко, который он подтвердил своей деятельностью. Итог: Яковлевский район находится в пятерке лучших в регионе по социально-экономическим показателям. Об этом рассказал собравшимся в зале заместитель губернатора области – Секретарь областного Совета безопасности Валерий Пучков. От себя и от губернатора Евгения Савченко он поздравил Ивана Бойченко с вступлением в должность и пожелал, чтобы и в дальнейшем он работал «со знаком качества».

 

 

Главный федеральный инспектор в Белгородской области Николай Шатохин не сомневается, что Иван Бойченко оправдает надежды жителей района. «Удача всегда сопутствует вам и жителям Яковлевской земли», - заявил Н. Шатохин.

 

 

Грамотно распорядиться «колоссальным кредитом доверия» пожелал архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн. Владыка пошутил, что «Иван Васильевич не меняет профессию, потому что служит людям». Чтобы эта служба была еще лучше организована, владыка преподнес главе Яковлевского района икону и Библию.

 

 

Следом на сцену ДК «Звездный» вышли главы городов и районов Белгородский области. Глава муниципального района «г. Старый Оскол и Старооскольский район» первым поздравил Ивана Бойченко с вступлением в должность, пожелал успехов в делах и процветания всей Яковлевской земле. К этим словам присоединились главы остальных муниципальных районов. Завершилось мероприятие праздничным концертом.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter