Наказание безответственных родителей и недобросовестных продавцов –итоги понедельника

Наказание безответственных родителей и недобросовестных продавцов –итоги понедельника

22 февраля , 19:00ОбществоФото: Бел.Ру
В предпраздничный понедельник в Белгородской области решили навести порядок с законом и наказать безответственных жителей региона. А ещё в колонию к Ефремову с визитом может нагрянуть Охлобыстин.

В региональной прокуратуре сообщили, что по факту запертого в машине на автостоянке ребёнка проводится проверка. Напомним, что 21 февраля на стоянке рядом с «Сити Моллом» загорелся автомобиль. Дым, выходящий из-под капота авто, привлёк внимание неравнодушного белгородца. Оказалось, что в загоревшемся автомобиле заперт ребёнок — его мать ушла за покупками. Чтобы спасти ребёнка, пришлось разбить заднее стекло в машине. Безответственной матерью заинтересовалась прокуратура.

В предпраздничный период продавцы некоторых магазинов решили собрать побольше выручки и не обращали внимание на возраст покупателей спиртного. Так, правоохранители выявили четыре случая продажи пива несовершеннолетним подросткам в разных точках Белгородского района. Продавцам грозит штраф от 30 до 50 тыс. рублей, а за повторное нарушение закона будет уже уголовная ответственность.

Актёр Иван Охлобыстин сообщил, что собирается навестить Михаила Ефремова в белгородской колонии. Шоумен отметил, что думал пересечься с коллегой в Москве, но не успел — Ефремова0 снова этапировали обратно в Алексеевку. Охлобыстин пошутил, что думает о Ефремове каждый раз, как застёгивает молнию на куртке — сборкой таких застёжек Ефремов занимается в исправительной колонии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter