К Михаилу Ефремову в белгородскую колонию может приехать Иван Охлобыстин

К Михаилу Ефремову в белгородскую колонию может приехать Иван Охлобыстин

22 февраля , 16:03
Общество
Фото: Бел.Ру
Актёр сообщил, что планирует навестить заключённого товарища в исправительной колонии в Алексеевке. По его словам, встретиться с Ефремовым он хотел в Москве, но не успел — актёра этапировали обратно в Белгородскую область.

Актёр и шоумен Иван Охлобыстин пошутил по поводу работы Михаила Ефремова, который отбывает наказание в исправительной колонии в Алексеевке в Белгородской области. Охлобыстин сказал, что каждый раз при надевании одежды думает о том, что застёжку-молнию в куртке мог собирать его заключённый товарищ.

Также Охлобыстин добавил, что собирался встретиться с Ефремовым в Москве, но не успел — актёра этапировали обратно в Белгородскую область. Теперь шоумен планирует навестить коллегу в Алексеевке.

Напомним, что недавно Ефремова неожиданно перевели в столицу для участия в следственных действиях. Оказалось, что актёр свидетельствовал по делу о даче ложных показаний. На допросе артист признался, что адвокат Эльман Пашаев, который ранее представлял его интересы, взял с него по 1,5 млн рублей за каждого лжесвидетеля, которые говорили, что в момент ДТП Ефремова за рулём внедорожника не было.

При этом сами свидетели, по словам актёра, получили только по 300 тысяч рублей. Остальная сумма осталась у адвоката.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter