Белгородец получил два года колонии строгого режима за взятку и угрозу

Белгородец получил два года колонии строгого режима за взятку и угрозу

22 февраля , 12:04ОбществоPhoto: ИА "Бел.Ру"Тюрьма
Житель Красногвардейского района Белгородской области вышел из тюрьмы только в прошлом году летом, а 14 января 2020 года снова совершил преступление.

48-летний мужчина угрожал своей сожительнице «розочкой». Об этом женщина рассказала участковому ОМВД России по Красногвардейскому району, который выехал на проверку к подсудимому.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Белгородской области, мужчина пытался дать взятку участковому, чтобы тот не возбуждал уголовное дело. Злоумышленник передал полицейскому 11 тыс. рублей. Об этом участковый сразу же сообщил руководству.

Подсудимого задержали, а суд приговорил его к двум годам в колонии строгого режима.

ИА «Бел.Ру» напоминает, что восемь лет строгого режима за взятку может получить Юрий Наумов – бывший начальник управления земельных отношений администрации Белгорода. Экс-чиновника обвиняют в получении взятки в размере 800 тыс. рублей.

Ранее, 19 февраля, к трём годам в колонии строгого режима приговорили мужчину из Белоруссии. Тот, отбывая срок в белгородской колонии, предложил двум осуждённым помочь с УДО за деньги. Родственники заключённых перевели белорусу 317 тыс. рублей, но помощи так и не дождались. Мошенник просто потратил деньги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter