Дед Мороз и Снегурочка поздравили чернянских детей с наступающим Новым годом

Дед Мороз и Снегурочка поздравили чернянских детей с наступающим Новым годом
21 декабря 2018, 16:32ОбществоФото: фонд «Поколение»
Праздник для почти 150 детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-воспитанников воскресной школы провели при поддержке фонда «Поколение».

В Центре культурно-эстетического развития п. Чернянка собрались жители райцентра и всех сёл района. Для них подготовили новогоднее сказочное представление, а также подвели итоги творческой выставки-конкурса художественного и прикладного искусства для детей с ограниченными возможностями «Я – автор».

Лучшие работы конкурса были отправлены для участия в областном этапе. Несмотря на оценки жюри, все участники, подготовившие свои работы, получили подарки. Кроме этого, дети подготовили творческие номера.

Этот праздничный спектакль помогали готовить воспитанники воскресной школы и детки с ограничениями физического здоровья. Для них это возможность показать своё умение и таланты.Елена Гурова, начальник управления социальной защиты населения администрации Чернянского района

К тем детям, кто по состоянию здоровья не смог прийти на праздник, Дед Мороз и Снегурочка приедут с подарками домой.

Новогодний спектакль в Чернянке дал старт праздникам, которые организует фонд «Поколение» Андрея Скоча для детей Белгородской области. При поддержке фонда запланированы новогодние утренники для детей из многодетных семей, детей из социально незащищённых семей, а также для пациентов Белгородской детской областной больницы.

Фонд «Поколение» на протяжении многих лет ведёт попечительскую работу, посещает различные учреждения, чтобы для детей сделать предновогодние дни радостными, подарить веру в чудо и волшебство. Для этого фонд «Поколение» направил порядка миллиона рублей.Алексей Мирошник, помощник депутата Госдумы Андрея Скоча

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter