Администрация Белгородского района не выплачивает компенсации за детсады

Администрация Белгородского района не выплачивает компенсации за детсады
Администрация Белгородского района не выплачивает компенсации за детсады
21 декабря 2018, 18:24ОбществоФото: Евгений Грицков / ИА "Бел.Ру"
В «Чёрный список» ИА «Бел.Ру» обратились родители.

С 15 по 21 декабря в «Чёрный список» ИА «Бел.Ру» много писали о плохих чистке и ремонте дорог, жаловались на магазины и аптеки. А родителям в Белгородском районе не выплатили компенсации за детские сады.

Денег нет – будут?

Владимир написал, что каждый год в Белгородском районе повторяется одна и та же ситуация: денег в бюджете нет, и люди не могут получить законную компенсацию по оплате за нахождение детей в частных детских садах района. Компенсацию не вернули ещё за сентябрь, а уже пора выплатить за октябрь и ноябрь.

- Господа должностные лица администрации Белгородского района, выдайте то, что причитается родителям детей. Сделайте подарок для наших детей.

Владимир

Цифровое елевещание

Прохожий из Белгорода пишет, что регион ожидают проблемы при переходе на цифровое телевидение.

- Если эти «специалисты» умудрились «потерять» сигнал во время пресс-конференции Путина, то уж обеспечивать устойчивую передачу сигнала в другие дни они и вовсе не станут. В наичернейший список Белгородский областной радиотелевизионный передающий центр! Прохожий, Белгород

Инсулиновое равнодушие

Птица Перепёлкина узнаёт, что в аптеке нет инсулина, даже не по телефону, а только приезжая лично. Инвалид сделал десять поездок с пересадками, но инсулина не получил.

- Выделите телефонный номер для аптеки, администрация ГБ№2. И обяжите работников брать трубку и отвечать о наличии лекарств. Нас 18 тысяч прикреплённых больных. Автопарк выполняет план!

Птица Перепёлкина

Собачья проблема

Ксения Ананьева написала, что жители Севрюково 62.25 просят у администрации Беловского защиты от стай бездомных собак. Но неоднократные звонки результатов не принесли.

«Логичные» каникулы зоопарка

1985 и старше порассуждал на тему закрытия белгородского зоопарка на зимние каникулы.

- Явно 300 рублей за билет для взрослого и 100 за ребёнка – не очень доступная цена для населения. Тем более тем, кто приезжает из сёл. Видимо, «каникулы» с тем и связаны, что все, кому было интересно посмотреть на зверушек, уже посмотрели, и им хватило. 1985 и старше

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter