В Белгородской области появилась новая форма счетов-квитанций за стационарный телефон

В Белгородской области появилась новая форма счетов-квитанций за стационарный телефон

21 ноября 2008, 17:19
Общество
В ноябре все абоненты стационарной связи региона получили счета-квитанции по оплате услуг связи в новой форме. Новые квитанции выставлены абонентам к оплате без изменения тарифов на все оказанные услуги с сохранением тарифных планов,  прописанных условиями договоров.

Как сообщили корреспонденту ИА «Бел.Ру» в службе по связям с общественностью БФ ОАО «ЦентрТелеком», переход на новую форму квитанций связан с тем, что с октября 2008 года Белгородский филиал компании «ЦентрТелеком» перешёл на новую автоматизированную систему расчётов, единую для всей компании. Данная программа работает в соответствии с требованием действующего законодательства и формирует счета-квитанции за предоставленные услуги связи раздельно по каждому поставщику услуг.

Внесены изменения только по форме документа:

- указан адрес юридического лица ОАО «ЦентрТелеком» как поставщика услуг местной телефонной связи;

- указан адрес юридического лица ОАО «Ростелеком» как поставщика услуг междугородной/международной связи;

- указан адрес юридического лица ОАО «МТТ» как поставщика услуг междугородной/международной связи.

В новой квитанции предлагается внести авансовый платёж в размере платы за абонентскую линию за ноябрь. Авансовый платёж не является обязательным для оплаты и может использоваться клиентами в случае необходимости с целью соблюдения срока платежа по выставленному счёту (например, при перспективе отъезда).

Белгородский филиал ОАО «ЦентрТелеком» сообщает, что из-за задержки выпуска счетов-квитанций в ноябре 2008 года ограничение доступа к телефонной сети из-за неоплаченных счетов за октябрь 2008 года не будет производиться до 1 декабря 2008 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter