В Белгороде управление ГОЧС покупает четыре фотоловушки

В Белгороде управление ГОЧС покупает четыре фотоловушки

21 октября , 08:10ОбществоPhoto: pixabay.com
На закупку фотоловушек готовы выделить почти 100 тыс. рублей из бюджета города Белгорода. Оборудование необязательно должно быть российского производства.

Белгородское управление ГОЧС хочет приобрести четыре фотоловушки за счёт городского бюджета. На эти цели готовы выделить 99 160 рублей. Позиция появилась на сайте госзакупок, электронный аукцион проведут 29 октября текущего года.

Одна фотоловушка обойдётся в 24,7 тыс. рублей. В фотоловушке должен быть цветной датчик изображения, инфракрасная подсветка, смена режимов работы на ночное и дневное время. Также должна быть карта памяти объёмом не менее 32 ГБ.

Скорость срабатывания ловушки должна быть не более 0,6 секунды, чтобы вовремя фиксировать изображение. Видеоприбор должен записывать в разрешении 1080р с частотой не менее 30 кадров в секунду. Минимальный угол обзора составляет 57 градусов, а максимальная дальность срабатывания датчика на движение не должна быть менее 30 метров.

В минимальный комплект должны входить сама автономная камера, шнур USB, ТВ-кабель и ремешок для крепления. Обязательно наличие инструкции на русском языке, гарантийного талона и коробки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter