Приставы вышли в рейды по адресам должников Белгородской области

Приставы вышли в рейды по адресам должников Белгородской области

21 октября , 12:06
Общество
Photo: УФССП
В Белгородской области начались выездные рейды судебных приставов. До 30 октября они будут ходить по адресам должников, напоминая об обязательствах.

С 12 октября приставы 644 раза приезжали к должникам и взыскали 22,4 млн рублей. По данным УФССП по региону, наложен 41 арест на имущество на сумму 3,8 млн рублей, в том числе на 20 автомобилей.

Так, во время рейда сотрудники Белгородского районного отделения службы взыскали с ООО «Запас» более 236 тыс. рублей. Эту сумму организация задолжала Белгородской таможне. Руководству ещё предстоит выплатить 20 тыс. рублей исполнительского сбора.

В другом случае индивидуальный предприниматель задолжал региональному управлению ФНС. Пристав обратил взыскание на расчётные счета и запретил регистрационные действия в отношении восьми объектов недвижимости и автомобилей. Только после посещения УФССП бизнесмен выплатил 543 тыс. рублей.

Помимо этого, другой предприниматель погасил долг в размере более 140 тыс. рублей. Личная встреча с приставами не состоялась, но повестка в почтовом ящике сыграла свою роль.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter