Жители Белгородской области выбрали новый формат телевидения от «Ростелекома»

Жители Белгородской области выбрали новый формат телевидения от «Ростелекома»
Жители Белгородской области выбрали новый формат телевидения от «Ростелекома»
21 октября 2019, 13:57ОбществоФото: ПАО «Ростелеком»
Количество пользователей сервиса Wink от «Ростелекома» в Белгородской области превысило 19 тысяч.

Особой популярностью приложение пользуется у жителей Белгорода, Губкина и Старого Оскола. Больше половины всех его установок приходится на телевизоры со Smart TV.

Сервис Wink предлагает к просмотру новинки мирового кинопроката, популярные сериалы и телепередачи без рекламы и привязки к определённому времени. К одной учётной записи можно подключить до пяти устройств. Это могут быть как мобильные гаджеты, так и умные телевизоры или ТВ-приставки. Wink позволяет управлять просмотром: перематывать эфир, записывать и ставить на паузу, а также покупать в коллекцию или брать в аренду фильмы и сериалы.

Wink набирает популярность у жителей региона: с момента запуска к сервису ежемесячно подключается более двух тысяч человек. Основной причиной такого успеха я считаю простоту установки, интересный контент и возможность подключения до пяти устройств к каждому аккаунту. А абоненты мобильной связи от «Ростелекома» извлекают двойную выгоду: для них интернет-трафик при использовании Wink не тарифицируется. Кроме того, пользователи нашего домашнего интернета и мобильной связи могут принять участие в акции «Wink ТВ-онлайн» и тестировать приложение бесплатно в течение целого года.Григорий Кузьменко, директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком»

Чтобы начать пользоваться Wink, нужно скачать приложение на устройство и пройти несложную регистрацию: на сайте сервиса или прямо в приложении. Дальше остаётся только оформить подходящую подписку и смотреть телеканалы, фильмы и сериалы.

Более подробную информацию о сервисе Wink можно получить на сайте компании или в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter