Белгородца удивило обращение с посылками на «Почте России»: видео

Белгородца удивило обращение с посылками на «Почте России»: видео
Белгородца удивило обращение с посылками на «Почте России»: видео
21 сентября, 14:30ОбществоФото: кадр из видео
Пакеты с содержимым сканировали, а после этого просто отбрасывали в сторону. Видео с места опубликовали в телеграм-канале «Белгород № 1».

По данным источника, произошло это в отделении на улице Садовой в Белгороде.

Видео:телеграм-канал «Белгород № 1»

С начала года это не первый раз, когда «Почта России» попадает в информационное поле в регионе. В августе белгородцы жаловались, что отделение на улице Первомайской работало по странному графику. 5 августа, по словам авторов обращения, здесь был выходной, 6 августа почта была открыта до обеда. 7 августа рабочий день вообще сократили до двух с половиной часов. В «Почте России» тогда ответили, что график пришлось изменить из-за продолжительных больничных работников.

В том же месяце сообщалось, что в филиале сокращают 34 сотрудника по контролю кассовых операций. В УФПС ответили, что они продолжают работать и что с начала августа 2021 года по инициативе работодателя никого не увольняли. Проверку проводили прокуратура и Госинспекция труда.

В сентябре теперь уже жители Дубового остались недовольны графиком работы почтового отделения — два часа утром и 2,5 часа после обеда. Проблему объяснили нехваткой сотрудников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter