Спасатели предупреждают о заморозках в Белгородской области

Спасатели предупреждают о заморозках в Белгородской области

21 сентября , 15:56ОбществоPhoto: ИА «Бел.Ру»
Местами на почве возможны заморозки до -2 °С. Днём 22 сентября в регионе будет тепло: столбики термометров поднимутся до +24 °С, сообщили в областном управлении МЧС.

Во вторник в Белгородской области установится переменная облачность. Дождей не предвидится. Западный ветер ночью будет дуть со скоростью 3–8 м/с, днём — 5–10 м/с.

Местами на почве возможны заморозки до -2 °С. В целом же ночью температура воздуха составит от +2 °С до +7 °С. Днём ожидается +19 °С …+24 °С.

В Белгороде 22 сентября будет небольшая облачность, без осадков. Ночью столбик термометра остановится на отметке +6 °С, днём — около +22 °С, сообщает Гидрометцентр. Такая же погода ожидается в Старом Осколе.

В Валуйках и Новом Осколе ночью будет прохладнее: синоптики обещают +3 °С и +4 °С соответственно. Днём в обоих городах температура поднимется до +23 °С.

Судя по прогнозу Гидрометцентра от 21 сентября на текущую неделю, до воскресенья в Белгороде и других крупных городах региона осадков не ожидается. Будет довольно тепло: например, дневная температура воздуха в областном центре составит от +22 °С до +25 °С.

Stories:
Погода
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter