Кому к врачу, а кому — карьерный рост: гороскоп на 22 сентября

Кому к врачу, а кому — карьерный рост: гороскоп на 22 сентября

21 сентября , 19:10
Общество
Надежда Суржина
Photo: pixabay.com
Положение звёзд говорит о том, что некоторые знаки зодиака находятся в рискованном положении и могут испытывать проблемы со здоровьем. Не стоит пренебрегать знаками, отправляйтесь к врачу.

Овны готовы переть напролом, не замечая перед собой препятствий и новых ворот. Лунная энергия бьёт разводным ключом, так что постарайтесь использовать её по максимуму, чтобы она не прокисла до следующего дня. Вечером можно устроить себе праздник живота и перестать уже пытаться стать обезжиренным подобием себя.

У Тельцов во вторник могут вылезти наружу все проблемы со здоровьем, которые вы давно пытались закопать в безлюдном месте. Даже если вы упорно делаете вид, что с зубами всё в порядке и три таблетки «Кеторола» — это обычное дополнение к обеду из трёх блюд, лучше всё-таки сдаться и посетить дантиста. То же самое касается и состояния костей и суставов. Переставайте скрипеть своими конечностями и отползайте в ближайшую поликлинику на техосмотр.

Близнецов в этот вторник хлебом не корми — дай поругаться. Скорее всего, захочется показать начальству кузькину мать и подробно рассказать, куда на зимовку отправляются раки. Не спешите нарываться на конфликт и утихомирьте свой тараканий бунт. Прислушайтесь к себе и придирчиво осмотрите труднодоступные участки тела. Возможно, они нуждаются в починке и внимании врача.

Луна говорит Ракам, что пора заняться саморазвитием и узнать, чем отличается конвекция от конвенции. Смотрите образовательные фильмы, почитайте книгу. Только не тяните свою клешенку к новому роману Донцовой, лучше замените бульварное чтиво на лёгкий научпоп. Вечером можно сходить в музей, галерею или поиграть на музыкальном инструменте.

На Львов нападёт игривое настроение, главные котики зодиака будут весь деть клубочиться и с горящими глазами гоняться за любой ерундой. Если чувствуете себя немного придурковатым и эпатажным подростком, расслабьтесь и получайте удовольствие от происходящего — все положительные эмоции этого вторника Луна переварит в энергию и отложит запасик в ваш внутренний погреб.

Девам придётся побыть обаяшками и милыми собеседниками — все новые знакомства вторника помогут продвинуться по карьерной лестнице. Не хамите малоприятному соседу в маршрутке — вероятно, он тащится в этой душегубке на колёсах от конечной. Не перегружайте себя лишними обязанностями и не берите на себя задачи коллег, в этот вторник лучше тратить силы только на личные нужды.

У Весов 22 сентября будет длинным и неспешным. Уже в середине дня вы можете почувствовать себя тараканом, вляпавшимся в клеевую ловушку. Не переживайте, неспешный темп вторника можно использовать для того, чтобы наконец-то остановиться и отдышаться перед новым забегом за достижениями. После работы заскочите в магазин: есть возможность выхватить что-то по хорошей скидке. Но, если решите закупиться продуктами, обязательно смотрите на срок годности. Положение звёзд говорит о риске для здоровья, поэтому берегите желудок, нервы и ментальное равновесие.

Скорпионы в этот день готовы бросаться в бой с копьём наперевес. Сцедите яд в баночку и забудьте, что он у вас вообще имеется — окружающие и так уже начинают побаиваться вашей энергичности и резких реакций. Все дела 22 сентября будут удаваться легко, так что можно замахнуться даже на начало новой карьеры. Кто знает, может, именно вы станете новым губернатором или президентом маленькой страны? День хорош для романтических отношений.

Для Стрельцов вторник будет похож на забег по полю с разбросанными капканами. Берегите ноги и не суйте их в ловушки — в конце концов, вы не сороконожка, чтобы разбрасываться конечностями направо и налево. В этот день лучше всего вообще засунуть голову в песок и так и бежать на работу, вскапывая свежеуложенный асфальт. Окружающие могут наплетать кокон интрижек и сплетен, пытаться перетряхнуть ваше грязное бельишко, так что будьте готовы дать отпор и не распространяйте детали личной жизни. Игнорировать сплетни не стоит — они могут прижиться и навредить репутации.

У Козерогов будет сложный день, наполненный переживаниями. Не давайте никаких обещаний, даже если вам кажется, что выполнить их проще простого. Серьёзных планов на день лучше не строить, потому что он переменчив, как внешность любительницы пластических операций. Уходите в себя и запасайтесь терпением. Из плюсов — можно найти собеседника из старых знакомых, которые готовы выслушать ваше нытьё. Вам однозначно станет легче.

Водолеям Луна готовит неоднозначный день. Если вы были уверены, что коровы не летают, а розового майонеза не существует, то этот вторник готов вас разубедить и доказать, что в мире возможно всё, кроме невозможного. С утра лучше одеться получше — звёзды говорят о том, что 22 сентября вас может поджидать судьбоносная встреча, причём в самом неожиданном месте. Вероятно, вы вывалитесь на лучшего в мире работодателя из переполненного автобуса или случайно приглянётесь миллионеру, который ищет преемника для своего наследства.

Вкалывающие Рыбы наконец-то будут оценены по достоинству. Начальство заметит золотую рыбку, которая изо дня в день безропотно выполняет самые придурковатые просьбы и поручения, поэтому вероятен карьерный рост. Не растеряйтесь, если хотите перестать быть офисным планктоном и стать опасной акулой или респектабельным китом. Подумайте о покупке недвижимости, сейчас самое время сменить свой аквариум на водоём покомфортнее и перестать ютиться всем косяком в бабушкиной однушке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter