Созданы комиссии по проверке готовности предприятий ОАО "Белгородэнерго" к отопительному сезону

Созданы комиссии по проверке готовности предприятий ОАО "Белгородэнерго" к отопительному сезону

21 сентября 2004, 09:27
Общество
С 20 сентября в ОАО «Белгородэнерго» начали работать специальные комиссии по проверке готовности филиалов компании к предстоящим зимним нагрузкам. Образованы они в соответствии с приказом ОАО РАО «ЕЭС России» от 16.08.2004г. №485 «Об оценке готовности энергопредприятий к работе в осенне-зимний период 2004-2005 года» и на основании приказа генерального директора ОАО «Белгородэнерго» от 30.08.2004г. № 259.

Проверять уровень подготовки филиалов к зиме намерены специалисты энергонадзора, представители Главного Управления ГО и ЧС Белгородской области, сотрудники РДУ, Дирекций теплоэнергетики, электрических сетей, а также Службы надежности и техники безопасности ОАО «Белгородэнерго». В своей работе они будут руководствоваться “Положением об оценке готовности электро- и теплоснабжающих организаций к работе в осенне-зимний период”, утвержденным Министром промышленности и энергетики Российской Федерации Виктором Христенко.

С 20 сентября проверка начнется в филиалах «Губкинские тепловые сети» и «Старооскольские электрические сети». Затем комиссии направятся на "Губкинскую ТЭЦ" и в "Северные электрические сети" и далее на остальные предприятия энергокомпании. Завершение общей проверки намечено на 29 октября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter