В Белгородской области появятся туры выходного дня для пенсионеров

В Белгородской области появятся туры выходного дня для пенсионеров

В Белгородской области появятся туры выходного дня для пенсионеров

21 августа, 13:44
Общество
Фото: https://pixabay.com/ru/
Об этом рассказал врио губернатора Вячеслав Гладков в ходе прямой линии. Вопрос уже прорабатывается с ветеранскими организациями.

С предложением создать такие туры к главе региона обратилась жительница Белгородского района Раиса Крофт, и он это предложение поддержал. По мнению Гладкова, пожилые люди заслуживают внимания со стороны властей и должны проводить свой досуг максимально интересно и насыщенно.

Для них туры выходного дня будут не только активным отдыхом, но и возможностью пообщаться с земляками, больше узнать о малой родине. Поэтому в каждом районе Белгородской области должны появиться туры выходного дня для пенсионеров.

Вячеслав Гладков уже переговорил на эту тему с начальником управления культуры Белгородской области Константином Курганским, власти постараются найти ресурсы для организации таких туристических маршрутов.

Напомним, в ходе прямой линии обсуждалась также тема выплат детям войны. Вячеслав Гладков сообщил, что теперь все дети войны Белгородской области будут получать материальную помощь, независимо от наличия у них группы инвалидности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter