Вячеслав Гладков: Об аресте Глаголева узнал позже своих подчинённых

Вячеслав Гладков: Об аресте Глаголева узнал позже своих подчинённых
Вячеслав Гладков: Об аресте Глаголева узнал позже своих подчинённых
21 июля, 13:30ОбществоФото: кадр из трансляции

Гладков прокомментировал задержание вице-губернатора

Во время пресс-конференции глава Белгородской области ответил на вопрос о критике своих подчинённых и о том, знал ли он заранее об аресте бывшего начальника департамента строительства.

Гладкова спросили, почему он, когда только стал врио губернатора, говорил, что работать будет со всеми, а после начал критиковать подчинённых.

Врио губернатора ответил, что, с его точки зрения, стиль его поведения не изменился.

Я человек новый, прихожу в регион и заявляю, что ко всем отношусь одинаково, главное — качество работы. Дальше я выстроил систему контроля показателей. В том же строительстве это сдача объектов, качество работ. И при личном объезде я понимаю, что есть вопросы и к срокам, и к сдачам, что слова расходятся с делом. Даётся время на исправление, если не происходит — принимается кадровое решение. Как и произошло с руководителем департамента. Вячеслав Гладков

В то же время он отметил, что работа правоохранительных органов не входит в его компетенции и что об аресте Евгения Глаголева он узнал далеко не первым, «на час или на два позже, чем подчинённые».

Напомним, в мае Глаголева уволили с должности начальника департамента строительства и транспорта Белгородской области, а после арестовали по подозрению в получении взятки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter