В Белгороде общество глухих за свой счёт капитально отремонтирует офис

В Белгороде общество глухих за свой счёт капитально отремонтирует офис
В Белгороде общество глухих за свой счёт капитально отремонтирует офис
21 июля, 11:05ОбществоФото: Бел.Ру
Белгородское региональное отделение общества глухих получило в безвозмездное пользование нежилое помещение. Площадь, которую организация сможет использовать для своих нужд, необходимо капитально отремонтировать.

Депутаты белгородского горсовета одобрили передачу нежилого помещения региональному отделению общества глухих. Подвальное помещение в жилом доме № 1а по улице Костюкова передадут на безвозмездной основе, пользоваться предоставленной площадью организация сможет в течение пяти лет.

В данный момент в пользовании организации находится нежилое помещение общей площадью 38,4 кв. м в доме № 15 по улице Щорса. Задолженности по взносам на капитальный ремонт и содержание общедомового имущества отсутствуют. Работа специалистов организации требует более комфортных условий размещения на большей площади, численность штата составляет восемь человек, среди которых четыре сурдопереводчика.

На заседании отметили, что по условиям договора общественная организация должна будет за свой счёт выполнить капитальный ремонт помещения на Костюкова. Ориентировочно стоимость работ составит 500 тыс. рублей. Если организация не отремонтирует указанное помещение, то использовать площадь под свой офис она не сможет, договор будет расторгнут по соглашению сторон.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter