Российским таксопаркам предложили новую лизинговую программу

Российским таксопаркам предложили новую лизинговую программу
Российским таксопаркам предложили новую лизинговую программу
21 июля 2021, 15:44ОбществоФото: пресс служба Газпромбанк автолизинг
«Газпромбанк Автолизинг» будет участвовать в лизинговой программе сервиса по заказу поездок «DiDi Парк». В рамках нее таксопарки-партнеры сервиса DiDi получат возможность обновить свой автотранспорт, а также получить скидки и субсидии.

Таксопарк в рамках программы сможет получить от 2 500 рублей за машину от сервиса DiDi. Условия акции предусматривают, что автомобиль, участвующий в ней, должен делать в месяц не менее 450 поездок. Вознаграждение станут рассчитывать индивидуально для каждого транспортного средства. Кроме того, таксопарку предоставят скидку до 12% от партнеров-производителей машин. Участниками программы являются автомобили марок Renault, Lada, Chevrolet, Kia и Skoda. Их комплектация уже адаптирована под работу в такси. Об этом пишет inkazan.ru.

В ходе акции «Газпромбанк Автолизинг» предоставляет Renault Logan с розничной стоимостью 780 000 рублей. Участники программы имеют возможность купить эту машину со скидкой в 10% за 702 000 рублей. На модели Lada Granta и Vesta сделали скидку в 6%, а на Chevrolet — 8%. Например, оснащенную кондиционером Lada Vesta Comfort, которая стоит свыше 900 000 рублей, со скидкой и субсидиями можно приобрести за 778 400 рублей.

По словам операционного директора DiDi в Российской Федерации Даниила Петина, давая старт подобным проектам, компания помогает убирать препятствия. Партнеры могут на выгодных условиях расширять собственные автопарки. Такой подход позволяет развиваться малому бизнесу в сфере такси в субъектах РФ, создавая дополнительные рабочие места.

Генеральный директор «Газпромбанк Автолизинга» Лилия Маркова назвала такси одним из наиболее активных сегментов сферы пассажирских автоперевозок. Лишь за первые шесть месяцев 2021 года таксопарки купили на 50% больше автомобилей, чем в прошлом году.

Маркова добавила, что сегодняшнее партнерство позволяет клиентам «Газпромбанк Автолизинга» предоставлять услуги перевозки всегда на новых машинах. Их дефицит в салонах дилеров на это не влияет. Преференции от автопроизводителей в рамках данной лизинговой программы позволяют клиентам найти нужную машину в срок.

Помимо этого, клиентам «Газпромбанк Автолизинга» доступна скидка до 7% при заправке по карте «ОПТИ 24» на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter