Гладков рассказал о прохождении полиграфа в правительстве Белгородской области

Гладков рассказал о прохождении полиграфа в правительстве Белгородской области
Гладков рассказал о прохождении полиграфа в правительстве Белгородской области
21 июля, 14:23ОбществоФото: кадр из видеотрансляции
Глава Белгородской области рассказал, что все желающие работать в правительстве региона проходят полиграф и что по материалам антикоррупционного отдела с кем-то из правительства будут расставаться.

Вячеслав Гладков во время пресс-конференции ответил на вопрос о том, не стоит ли проверять всех работников правительства области на полиграфе. Оказалось, что такое требование в регионе есть уже несколько лет.

Но как показывает практика, толку в этом нет. Если человек выходит к людям, не стесняясь результатов своей деятельности, это лучший показатель эффективности. От людей ничего не скроешь. Оценка жителей в тысячу раз эффективнее полиграфа. Вячеслав Гладков

Гладков отметил, что отдел по борьбе с коррупцией у него работает и «набирает темпы».

Количество материалов, которые приносят, на сегодняшний день увеличивается. В том числе и по тем сотрудникам, которые работают в правительстве Белгородской области. Я скрывать ничего не буду — какие-то материалы будем опубликовывать и с кем-то будем прощаться. Вячеслав Гладков

В то же время врио губернатора рассказал, что быть чьим-то родственников в органах власти — это не помеха для работы. Главное — хочет ли человек работать, имеет ли ответственность, образование и достаточный уровень компетенций.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter