Орден «Благотворитель года» могут получить организации Белгородской области

Орден «Благотворитель года» могут получить организации Белгородской области

21 июля 2016, 13:58
Общество
Оксана Артемова
Приём заявок на участие в конкурсе продлится с 25 июля по 5 августа 2016 года.

Конкурс на присуждение награды организован департаментом внутренней и кадровой политики Белгородской области и направлен на развитие в регионе благотворительной деятельности в различных сферах. В этом году он проводится для юридических лиц.

Участниками конкурса на присуждение награды Белгородской области – ордена «Благотворитель года» могут стать организации, которые ведут благотворительную деятельность на территории региона, финансируют и участвуют в реализации проектов и программ социальной сферы, а также в деятельности попечительских советов.

Документы для участия в конкурсе можно доставить лично в рабочие дни с 09:00 до 18:00 или заказным письмом. При отправлении почтой датой приёма будет считаться дата получения письма ведомством.

Узнать подробнее о конкурсе на присуждение награды Белгородской области – ордена «Благотворитель года» и отправить документы почтой можно по адресам органов исполнительной власти Белгородской области, осуществляющих государственное управление в установленной сфере.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter