В Белгороде прошла конференция партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду»

В Белгороде прошла конференция партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду»
В Белгороде прошла конференция партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду»
21 июня, 12:09ОбществоФото: Вера Фесенко
19 июня в Белгороде провели конференцию регионального отделения партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», на которой включили в состав регионального совета партии новых членов, а также определились с кандидатом от партии на пост губернатора региона, досрочные выборы которого пройдут 19 сентября.

Большинством голосов члены объединённой социалистической партии выбрали кандидатом на пост губернатора Белгородской области Юрия Осетрова — председателя совета регионального отделения партии.

Объединение даёт больше уверенности в наших силах. И самое главное, оно отвечает чаяниям людей. Мы стоим на принципах нового социализма. В нашей программе три основных вопроса, решение которых даст возможность для нормальной жизни и саморазвития каждого человека. Во-первых, получение базового дохода. Мы считаем, что все жители страны, вне зависимости от своего статуса и положения, имеют право на часть доходов от продажи полезных ископаемых. Не менее важно снижение пенсионного возраста. Понятно, что увеличение возраста выхода на пенсию — это непродуманная, преждевременная, и в конечном итоге, просто людоедская реформа. И третье — снижение тарифов ЖКХ.Юрий Осетров

Фото:Вера Фесенко

К другим важным вопросам, которыми намерены заниматься справедливороссы с примкнувшими к ним «Патриотами России» и членами партии «За правду», будет экологическая тематика и проблема обеспечения населения питьевой водой хорошего качества. «Несменяемость власти плохо повлияла на нас. Сейчас мы двигаемся в верном направлении», — заявил Осетров.

В состав совета регионального отделения объединённой партии на конференции включили представителей «За правду» и «Патриотов России» Михаила Шуринова и Дмитрия Миронова.

Я рад вступить в такую серьёзную семью. Я пришёл сюда из партии «За правду». Когда я здесь оказался, у меня были свои критические мысли, но после того, как пообщался с Юрием Анатольевичем и другими представителями партии, увидел эту работу, я увидел, что это не просто слова. Это вдохновило меня.Михаил Шуринов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter