Белгородка пожаловалась Вячеславу Гладкову на бездействие власти и отсутствие дороги

Белгородка пожаловалась Вячеславу Гладкову на бездействие власти и отсутствие дороги
Белгородка пожаловалась Вячеславу Гладкову на бездействие власти и отсутствие дороги
21 мая, 10:21ОбществоФото: Пресс-служба Белгородской области
Глава региона Вячеслав Гладков провёл личный приём граждан. Всего он принял 40 человек. Одна из обратившихся — жительница села Кустовое. Она рассказала, что в селе необходим капитальный ремонт дороги протяжённостью 1,5 км, сообщили в областном правительстве. Но дальше обещаний дело не зашло.

Вчера, 20 мая, Вячеслав Гладков в ходе личного приёма принял 40 человек. В основном вопросы касались проблем в сфере здравоохранения, социальной помощи людям с ограниченными возможностями здоровья, строительства и качества дорог, сферы ЖКХ и даже науки. Своей очереди ждут ещё около 1400 белгородцев.

В ходе приёма к Гладкову обратилась жительница села Кустовое (Яковлевского городского округа). Женщина рассказала, что много лет подряд она обращалась в администрацию городского округа с просьбой отремонтировать главную дорогу, по которой дети ходят в школу. Но ничего кроме обещаний власти не сделали.

Сегодня в очередной раз повредила подвеску на своей машине. В селе необходим капитальный ремонт дороги протяжённостью 1,5 км. Вы — моя последняя надежда, потому что меня никто не слышал на протяжении многих лет.Жительница села

По графику планового ремонта дорогу должны восстановить в 2023 году. Но Вячеслав Гладков поручил сделать её в 2021 году. Глава региона отметил, что в данном случае экономить нельзя, а помимо дороги сделают ещё и тротуары с обеих сторон.

Напомним, Вячеслав Гладков отменил личный приём для жителей Волоконовского района, Валуйского и Шебекинского городских округов. Встреча должна была пройти 26 мая, но её по неизвестным причинам перенесли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter