Мэр Белгорода объяснил иски администрации города к Геннадию Шипулину

Мэр Белгорода объяснил иски администрации города к Геннадию Шипулину

21 мая , 18:28ОбществоPhoto: ИА "Бел.Ру"
По словам Юрия Галдуна, долгов у президента ВК «Белогорье» нет, а есть только «разногласия в механизме расчёта арендной платы».

Глава администрации Белгорода опубликовал на своей странице в соцсети пост о претензиях мэрии к президенту ВК «Белогорье» и депутату областной думы Геннадию Шипулину.

«Во избежание кривотолков по поводу иска в суд от администрации Белгорода к Геннадию Шипулину. Долгов у Геннадия Яковлевича нет, есть только разногласия в механизме расчёта арендной платы. Для того, чтобы решить возникшую неоднозначную юридическую ситуацию цивилизованным путём, обратились в суд. Очень уважаю этого человека, рассчитываю, что судебная инстанция поможет нам урегулировать вопросы», — написал в сообщении Юрий Галдун.

Напомним, Арбитражный суд Белгородской области оставил без движения иск Геннадия Шипулина к администрации Белгорода, где он просил пересмотреть годовой размер аренды двух земельных участков. При этом сам Шипулин выступает ответчиком по четырём искам мэрии по аренде земли.

Ранее мэрия областного центра подавала иск к олимпийскому чемпиону Сергею Тетюхину о взыскании неустойки по договору аренды от 24 января 2013 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter