Целый этаж многоквартирного дома за 40 млн рублей продаёт частник в Белгороде

Целый этаж многоквартирного дома за 40 млн рублей продаёт частник в Белгороде

21 апреля, 12:45ОбществоPhoto: Avito.ru
В Сети размещено объявление о продаже сразу 14 малогабаритных квартир на этаже жилого дома. Жильё с дорогим ремонтом обойдётся в 40 миллионов рублей. По одной владелец квартиры продавать отказывается.

На одном из сайтов появилось объявление о продаже квартиры в многоквартирном доме в центре Белгорода. Примечательно в нём то, что продаётся не одно жилое помещение, а целый этаж в доме. Общая заявленная площадь − 490 м².

Это 10-й этаж 11-этажной новостройки в парковой зоне по улице Николая Островского, дом 27. Тип дома кирпичный. Владелец оценивает своё предложение в 40 миллионов рублей, при этом в объявлении указал, что по одной малогабаритные квартиры не продаёт, только все 14 вместе.

В доме есть охрана и консьерж, а в самих квартирах владелец обещает наличие дорогого ремонта. Правда, своё объявление он сопроводил только планом помещений и точкой на карте. Для детального ознакомления с неординарной недвижимостью предлагает звонить и договариваться о встрече.

Напомним, ровно год назад в Белгороде засветилась ещё одна необычная квартира. Двухуровневый пентхаус с панорамными окнами в туалете, дорогим ремонтом, баней и зоной барбекю. Квартира располагалась в доме на Свято-Троицком бульваре и стоила 45 миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter