Экс-супруга Павла Грудинина обратилась в полицию за защитой от мужа

Экс-супруга Павла Грудинина обратилась в полицию за защитой от мужа

21 марта 2019, 15:23ОбществоФото: msk.kprf.ru
Бывшая жена экс-кандидата в президенты и предпринимателя Павла Грудинина заявила в полицию на бывшего супруга. Ирина Грудинина обратилась в полицию, чтобы ей обеспечили защитой от мужа на время процесса раздела совместного имущества.

Интерфакс” известил о том, что супруги не могут достигнуть согласия в вопросах раздела имущества, совокупный объем которого составляет больше 5 млрд рублей. Ирина Грудинина заявила, что боится за свою жизнь, так как ее бывший муж имеет влияние, богат и имеет доступ к административным рычагам.

Развод между супругами Грудиниными, которые прожили вместе 37 лет, произошел в прошлом году.

Из-за раздела имущества супругов, подмосковный Видновский городской Суд решил арестовать акции “Совхоза им. Ленина”, директором которого является Грудинин. Этот судебный процесс был позже передан столичному Никулинскому суду, по месту регистрации предпринимателя.

Через некоторое время, стало известно о передаче бывшему кандидату в президенты депутатского мандата Жореса Алферова. Такое решение принял 14 марта президиум ЦК КПРФ. Через день после этого, его бывшая супруга обвинила Грудинина в том, что он хочет переоформить их совместную собственность на неких посторонних людей. Ирина Грудинина заявила, что он делает это из-за запрета депутатам Госдумы иметь недвижимость и счета за рубежом, а также быть совладельцем компаний.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter