Жителям Белгородского района будет проще добираться до больницы

Жителям Белгородского района будет проще добираться до больницы

21 февраля , 17:00ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Генеральный директор Единой транспортной компании Александр Васильченко пообещал белгородцам пустить автобусы к Стрелецкой ЦРБ из отдалённых населённых пунктов Белгородского района. При этом магистральные маршруты, которые связывают медучреждение с домами людей, останутся.

Вчера, 19 февраля, на прямую линию генерального директора Единой транспортной компании Александра Васильченко позвонил белгородец, который пожаловался на отсутствие маршрута от Майского до Стрелецкого. По его словам, весь Белгородский район обслуживается в Стрелецкой ЦРБ, но доехать туда можно только через центр Белгорода, минимум с двумя пересадками.

По словам Васильченко, с такими вопросами к нему обращаются часто. Поэтому с внедрением новой маршрутной сети помимо магистральных маршрутов, для жителей Белгородского района пустят автобусы через Комсомолец прямо к Стрелецкой ЦРБ.

Напомним, с появлением новой маршрутной сети также сократится количество автобусов, проходящих через остановки «Родина» и «Стадион», пустят маршруты по новой дороге от улицы Молодёжной до Есенина и магистральные маршруты к микрорайону Новая жизнь.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter