ВСК и Банк ДОМ.рф предлагают новый продукт по защите средств ипотечных заёмщиков

ВСК и Банк ДОМ.рф предлагают новый продукт по защите средств ипотечных заёмщиков

21 февраля , 10:36
Общество
Photo: ВСК
Страховой Дом ВСК совместно с Банком ДОМ.рф разработали новый продукт, позволяющий вернуть проценты по ипотечному кредиту в случае банкротства застройщика.

Новый продукт защищает интересы заёмщика, оформившего ипотечный кредит на первичном рынке с привлечением счёта эскроу. В случае банкротства строительной организации страховая защита ВСК покрывает выплаченные по ипотечному договору проценты. Без использования этого страхового решения клиент сможет получить только денежные средства, размещённые на счетах эскроу в банке.

С подключением нового сервиса заёмщики могут гарантированно получить возмещение средств в случае банкротства строительной компании. Оформить возврат процентов можно при заключении кредитного договора в отделении банка.

Справка. Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надёжность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА и «BB» – по международной шкале Fitch Ratings. Сайт – www.vsk.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter