Старый Оскол встречает первый «Перекрёсток»

Старый Оскол встречает первый «Перекрёсток»

21 февраля 2017, 13:51
Общество
Оксана Артемова, Лаура Ванцян
20 февраля в Старом Осколе, в торгово-развлекательном центре «Славянский» по адресу ул. Ленина, 22 свои двери распахнул первый в городе и третий в Белгородской области супермаркет «Перекрёсток».

«Перекрёсток» – якорный арендатор нового торгового центра в исторической части города. По словам оскольчан, в этой части города не хватало магазина именно такого класса и величины: торговая площадь старооскольского первенца сети «Перекрёсток» достигает почти 1000 м², здесь продаётся около 8500 разнообразных товаров.

Особый акцент в сети делают на расширенном ассортименте товаров категорий fresh и ultra fresh. Это сезонные овощи, фрукты, мясо, птица и рыба, широкий выбор выпечки и хлеба, которые изготавливаются прямо на месте – в собственной пекарне супермаркета.

Открывая новые магазины, «Перекрёсток» не только улучшает торговую инфраструктуру районов, предоставляя их жителям право выбора «своего» магазина, но и создаёт дополнительные рабочие места. Сегодня в России работает более 540 супермаркетов сети, нашими клиентами являются жители 121 города и населённого пункта страны. Теперь их число увеличилось ещё на один, и жители Старого Оскола смогут по достоинству оценить высокий сервис, качество услуг и широчайший ассортимент «Перекрёстка». Ксения Вяльцева региональный директор торговой сети «Перекрёсток»

По словам Ксении, помимо товаров федеральных производителей, на полках супермаркета представлена продукция и местных поставщиков. Такие товары отмечены специальным ярким ценником («стоппером»)  – «Произведено в Белгородской области». Белгородские предприятия поставляют в магазин свежий хлеб, молочную продукцию, мясную гастрономию, кулинарные изделия и другие товары.

Внутреннее оформление магазина выстроено таким образом, чтобы покупатели ориентировались в нём легко и интуитивно. Это достигается благодаря грамотному зонированию пространства и чёткому цветовому разделению отделов. Так, например, жёлтый цвет отдан отделу выпечки, красный – отделу мясных изделий, а зелёный означает, что покупатели пришли в зону овощей и фруктов.

В «Перекрёстке» регулярно проводятся различные промоакции: до нескольких сотен товаров предложены покупателям по сниженным ценам. Они собраны в специально отведённом месте – на так называемой «промоаллее», расположенной в центральной части супермаркета. Такие товары отмечены на полках стоппером «Суперцена». 

Сделал особое предложение «Перекрёсток» и для старооскольских пенсионеров. При предъявлении пенсионного удостоверения каждый будний день с 09:00 до 13:00 они получат скидку 10 % на все товары, кроме алкоголя, табака и тех товаров, которые уже продаются со скидками в рамках промоакций.

При наличии бонусной карты «Перекрёстка» (а её можно оформить прямо на кассе) можно копить баллы за каждую покупку и впоследствии расплачиваться ими. Для удобства постоянных покупателей, не расстающихся с гаджетами, сеть «Перекрёсток» разработала и своё бесплатное мобильное приложение. В нём можно выпустить электронную бонусную карту, проверять её баланс, а также следить за всеми акциями и спецпредложениями сети.

Фото Игоря Ермоленко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter