Меладзе, карантин, кризис: певец оказался в центре скандала из-за своих богатств

Меладзе, карантин, кризис: певец оказался в центре скандала из-за своих богатств

20 ноября , 15:45ОбществоPhoto: Инстаграм Валерия МеладзеМеладзе
Сначала его в пух и прах разнесли подписчики за высказывание о тяжёлом положении звёзд в период карантина. А позже журналисты нашли у певца внушительный список имущества: дорогие дома, коттеджи, продюсерский центр, торговый центр, звукозаписывающую студию и другое.

Недавно Валерий Меладзе пожаловался на бедственное положение звёзд шоу-бизнеса из-за долгоиграющих ограничений в связи с коронавирусом. Своим постом в Instagram он пытался защитить не только артистов, но и всех, чья профессиональная деятельность стала невозможной в связи с карантином по COVID-19. Однако мнение популярного певца оценили не все, а большая часть его подписчиков ответила шквалом негатива. Люди стали защищать комментариями врачей, которые после всяких концертов «зашиваются» от потока COVID-пациентов.

Такие претензии Валерий Меладзе игнорировать не стал и спустя пару дней посетил этих самых врачей: артист приехал в «красную зону» московского центра инфекционных болезней «Вороновское». Там он общался и фотографировался с персоналом и COVID-инфицированными, проявив таким образом уважение к труду врачей и поддержав их.

Волну негодования по поводу отмены концертов и затяжных ограничений подхватили коллеги по цеху Меладзе: Елена Воробей, Йосиф Пригожин и другие. Не прошло и недели, как журналисты узнали, что стоит за бедственным положением Меладзе. Они обнаружили у певца дом на Рублёвке за 2,5 млн долларов, дорогой особняк в посёлке Millennium Park, торговый центр «Вантаж» в Восточном Бирюлёво и звукозаписывающую студию «Первое музыкальное издательство», которую Валерий делит со своим братом Константином.

Также Меладзе принадлежит продюсерский центр «Меладзе мьюзик», фирма «Группа «ВИА Гра». За свои выступления на корпоративах, по данным агентств, артист берёт не менее 40-60 тысяч долларов в час.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter