Митя Фомин снимет новый клип в Белгородской области

Митя Фомин снимет новый клип в Белгородской области

20 ноября 2019, 15:51ОбществоФото: instagram.com/mf_agent/Митя Фомин
Продолжение клипа десятилетней давности на песню «Всё будет хорошо» отснимут в Безлюдовке с участием белгородских творческих коллективов.

В 2010 году из всех топовых российских радио звучали строки: «Ла-ла-ла-ла-ла-ла, всё будет хорошо. Ла-ла-ла-ла-ла-ла, куда бы ты не шёл. Направо — трудный бой, налево — мир пустой, но будь самим собой, и всё будет хорошо». И это была не фраза из книги про мотивацию. Это строки из песни Мити Фомина, которую он сам же и назвал «самым громким хитом его сольной карьеры».

Спустя 10 лет бывший солист музыкальной поп-группы Hi-Fi решил порадовать поклонников и снять новый клип на свою самую популярную песню. Об этом он намекнул своим подписчикам видео-постом в Instagram, на котором Митя танцует на студии в наушниках, и хэштегами #скоро #всёбудетхорошо2020.

скриншот поста Мити Фомина
Фото:instagram.com/mf_agent/

По предварительным данным, в клипе Фомина в Безлюдовке под Шебекино снимутся воспитанники белгородской школы современной хореографии The First Crew, сообщил «Фонарь».

Напомним, что первый клип на «Всё будет хорошо» отсняли в акватории четырёх греческих островов: Родос, Андрос, Миконос и Эвбея. А последний клип Мити Фомина вышел в начале октября этого года и снимался в Арктике на самом крупном в мире атомном ледоколе с помощью команды Diagonal 11. Что примечательно, основали «Диагональ» белгородцы — Валентин Савин и Екатерина Ладога.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter