Белгородка завоевала титул «Мисс Туризм России — 2020»

Белгородка завоевала титул «Мисс Туризм России — 2020»

20 октября , 12:44
Общество
Photo: Ксения Илюхина / группа "Дворец Культуры ЧГУ" во "ВКонтакте"
Финал конкурса прошёл в Чебоксарах. Представлявшая Белгород Александра Гайдай заняла первое место, вице-мисс стали девушки из Томска и Татарстана.

В Чебоксарах с 13 по 18 октября прошёл финал пятого Всероссийского конкурса красоты и таланта «Мисс Туризм России — 2020». Первое место заняла 21-летняя белгородка Александра Гайдай. Девушка опередила 26 соперниц из разных регионов.

Кроме этого, на конкурсе определили вице-мисс. Ими стали Анастасия Калинина из Томска и Анна Семеновых из Татарстана.

Как отметили организаторы конкурса на своей странице во «ВКонтакте», «Мисс Туризм» является официальным отбором на мировые конкурсы красоты, среди которых Miss Grand International, Miss Globe, Miss All Nations и др.

Напомним, что в 2019 году белгородка Марина Сергеева заняла второе место в конкурсе «Краса Вселенной Россия 2019». Уже в 2020-м на конкурсе красоты для передвигающихся на инвалидных колясках девушек «Леди Интеграция 2020» жительница Старого Оскола Ольга Чернышёва получила титул «Леди активность». Её землячка Мария Киреева победила в международном конкурсе красоты для лиц с ограниченными возможностями «Невская краса».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter