Читайте – это полезно!

Читайте – это полезно!

Читайте – это полезно!

20 октября 2006, 16:42
Общество
В течение продолжительного времени ОАО «Региональный расчетно-кассовый центр» не только занимается приемом платежей за коммунальные услуги от жителей Белгородской области, но и принимает активное участие в пропаганде социальных программ и осуществлении социальной политики на территории региона.

Для подавляющего большинства жителей областного центра и Старого Оскола единые квитанции по оплате жилищно-коммунальных услуг уже стали привычным документом, их активное внедрение производится и во многих муниципальных образованиях Белгородчины.

 

Региональный расчетно-кассовый центр использует эти ежемесячно выпускаемые квитанции не только для информирования граждан о стоимости предоставленных им коммунальных услуг. ЕПД (единый платежный документ) служит и для опубликования так называемой социальной рекламы – информации о различных аспектах социальной сферы Белгородской области.

 

Периодически на бланках ЕПД публикуются социально значимые обращения представителей муниципальных органов, информация о деятельности центров социальной защиты. Для связи с жителями области единые квитанции использовались также военными комиссариатами и территориальными органами МЧС. А в сентябре нынешнего года РРКЦ, в рамках месячника по безопасному пользованию газом,  размещал на платежных документах правила обращения с газовым оборудованием.

 

Сочетание коммерческой деятельности ОАО «РРКЦ» с бесплатной социальной рекламой, с одной стороны, позволяет населению области более подробно знакомиться с проводимой в ней социальной политикой, а с другой – позволяет считать саму компанию неотъемлемым и полезным компонентом этой политики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter