«Миссис Россия — 2021» Анна Филиппова: Конкурсы красоты вдохновляют

«Миссис Россия — 2021» Анна Филиппова: Конкурсы красоты вдохновляют
«Миссис Россия — 2021» Анна Филиппова: Конкурсы красоты вдохновляют
20 сентября, 20:23Общество
Анна Филиппова, победившая в конкурсе «Миссис Россия — 2021», рассказала, как в связи с получением почетного титула изменилась ее жизнь. Самая красивая жена и мама России проживает в городе Новокузнецке.

Каждая женщина должна раскрываться не только как мать, супруга и специалист, считает Анна. По своей природе женщина — королева и даже богиня. И конкурсы, такие как «Миссис Россия», дают возможность вспомнить об этом. Различные тренинги, мастер-классы и общение в кругу участниц — все это дает возможность самореализоваться и вдохновляет, рассказала Анна журналистам издания »Новые Известия».

По ее словам, каждой женщине следует хотя бы раз поучаствовать в такого рода мероприятии и получить ценный опыт.

Как отметила Анна Филиппова, она с детства занималась в ансамбле классического танца, а со сценой знакома больше 20 лет. Далее последовал декретный отпуск, а в прошлом году она приняла решение участвовать в конкурсе «Миссис Кузбасс», который является региональным этапом российского конкурса. Далее она стала участницей «Миссис Россия — 2021», где и победила в финале. 14 августа Анну Филиппову признали самой красивой женой и мамой страны.

На вопрос, как получилось совместить подготовку к конкурсу, домашние заботы и бизнес, Анна ответила — пришлось нелегко. Пригодились навыки самоорганизации и самодисциплины, а также умение делегировать некоторые полномочия помощникам. По ее словам, многие женщины допускают ошибку в том, что зацикливаются на семье и домашнем быте. Так они лишают себя возможности самореализации в других областях, отметила «Миссия Россия — 2021».

На бизнесе напрямую не сказалось наличие почетного титула, отметила Анна. Но при этом появился повышенный интерес к ее страницам в социальных сетях и ее ресторанам. В связи с этим выросло количество поступающих предложений о сотрудничестве. Анне Филипповой предлагают принять участие в разных благотворительных проектах и телевизионных передачах.

Что касается поддержки близких, супруга и троих сыновей, то она сказала, что они с самого начала верили в ее победу.

«Конечно же, они очень сильно болели за меня в финале. Я видела их глаза и лица в зале и старалась быть самой-самой», — сказала Анна. Сейчас сыновья гордятся победой мамы, а муж, как и всегда, считает супругу самой красивой женщиной на Земле.

По признанию победительницы, она хотела бы отправиться на мировой этап конкурса, но из-за пандемии пока неясно, в каком формате его будут проводить.

На вопрос журналистов о короне, символе нового титула, Филиппова ответила: этот аксессуар для нее является бесценным, и он будет сопровождать ее всю жизнь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter