Новые видеокамеры установят на улицах райцентра в Белгородской области

Новые видеокамеры установят на улицах райцентра в Белгородской области

20 сентября, 14:28
Общество
Николай Русанов
«Подглядывающую» технику смонтируют на улицах, дорогах посёлка.

Обновление системы охранного телевидения пройдёт в Борисовке. Документы по заключённому муниципальному контракту опубликованы на сайте госзакупок.

Стоимость контракта – 3,882 млн рублей. Деньги придут из бюджета муниципалитета. Работы должны быть завершены в течение двух месяцев.

Взамен существующих будут установлены камеры высокого разрешения. Скоростные видеокамеры появятся на въезде в Борисовку со стороны грайворонского направления, белгородского направления, готнянского направления.

Старые обзорные камеры системы безопасности «Безопасный город» демонтируют и перенесут на здание районного дома культуры, молодёжного центра, поселкового парка. В месте их привычной «дислокации» появятся новые.

По условиям госзакупки дорожные видеокамеры должны снимать изображение с частотой не менее 25 кадров в секунду при использовании максимального уровня разрешения. Работа камер в ночное время будут обеспечивать инфракрасные прожекторы.

Система уличного видеонаблюдения будет обладать опцией онлайн-идентификации граждан по лицам.

Центральное оборудование установят в здании районной администрации. Удалённое рабочее место оператора организуют в единой районной дежурной диспетчерской службе.

В качестве подрядчика по контракту выступает белгородское ООО «Интеллектуальные системы безопасности». Контракт с предприятием заключён 18 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter