Белгородца не выпустили за границу к отцу из-за долга по алиментам

Белгородца не выпустили за границу к отцу из-за долга по алиментам

20 сентября 2018, 16:46
Общество
Житель села Цибулевка Ракитянского района задолжал двоим несовершеннолетним детям 578 тысяч рублей.

Белгородец не смог пересечь границу и попасть к отцу на юбилей. От Украины его отгородила задолженность по алиментам в размере 578 тысяч рублей.

Добровольно исполнять родительский долг и участвовать в жизни двоих несовершеннолетних детей белгородец не хотел, алименты не выплачивал, а от судебных приставов успешно скрывался. Удержания из зарплаты алиментщика также не помогали: официальные доходы мужчины незначительны и не покрывали образовавшуюся задолженность.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении права на выезд недобросовестного гражданина за пределы страны. Именно в этот момент мужчине потребовалось посетить Украину и попасть на юбилей своего отца. За границу его не выпустили, после чего должник в полном объёме погасил задолженность и исполнительский сбор в размере 36 тысяч рублей. Ограничения на передвижения гражданина сразу были сняты.

Бывшая жена мужчины написала заявление об отзыве исполнительного документа, сообщили в УФССП России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter