Главе старооскольской Контрольно-счётной палаты хотят платить 106,5 тыс. рублей

Главе старооскольской Контрольно-счётной палаты хотят платить 106,5 тыс. рублей
Главе старооскольской Контрольно-счётной палаты хотят платить 106,5 тыс. рублей
20 августа, 14:45ОбществоФото: Бел.Ру
Председателю Контрольно-счётной палаты Старооскольского горокруга хотят прописать ежемесячный доход в размере 106,5 тыс. рублей. В сумму входит оклад, надбавки и денежное поощрение. Решение должен принять совет депутатов.

Совет депутатов Старооскольского горокруга утвердит размер ежемесячного заработка председателя местной КСП и его заместителя. Несмотря на то, что у председателя КСП довольно скромный для такой должности базовый оклад (26 649 рублей в месяц), основной заработок будет зависеть от надбавок и премии. Суммарно в месяц председатель будет получать 106,5 тыс. рублей.

В эту сумму входит оклад в размере 26 649 рублей, ежемесячная надбавка за особые условия труда в 100% размере оклада, а также денежное поощрение в размере двух окладов. Также чиновник будет получать ещё половину оклада в качестве квартальной премии.

Доход его заместителя будет немного скромнее. Базовый оклад на этой должности составляет 23 319 рублей в месяц. Но суммарно со всеми надбавками и премией работник будет получать 93 276 рублей ежемесячно.

Стоит отметить, что отпуск у председателя и его зама тоже отличается от стандартного продолжительностью. Указанные работники смогут отдыхать 45 календарных дней в год.

На сайте городской администрации опубликован только проект решения. Его должен принять совет депутатов горокруга. Если документ примут, то решение вступит в силу с 30 сентября текущего года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter