Администрация района прокомментировала историю с перекрытой под Белгородом улицей

Администрация района прокомментировала историю с перекрытой под Белгородом улицей
Администрация района прокомментировала историю с перекрытой под Белгородом улицей
20 июля, 20:01ОбществоФото: группа «Разумное Online» во «ВКонтакте»
В Разумном на улице Солнечной появилось ограждение, к которому местные жители отнеслись неоднозначно. Ситуацию прокомментировали в администрации Белгородского района.

В Разумном на улице Солнечной перекрыли дорогу, что вызвало жаркие споры местных жителей в соцсетях. Историю описали в группе «Разумное Online».

Оказалось, что ещё в апреле местные жители просили депутатов ограничить проезд на улице Солнечной. Люди говорили об отсутствии тротуара, о пострадавших от машин домашних животных, о том, что опасаются за свою безопасность и безопасность детей из-за того, что ходить приходится по дороге.

Участок всё-таки перекрыли, но это не устроило тех, кто ездил через улицу Солнечную. Одна из местных жительниц рассказала ИА «Бел.Ру», что улицу и раньше пытались закрыть, в том числе трубами, покрышками, бетонными ограждениями.

«Был раньше проезд между улицей Солнечной и Плешкова, его тоже перекрыли. Стоят теперь железобетонные столбы», — добавила собеседница информагентства.

Прокомментировали ситуацию и представители администрации Белгородского района. Ответ они оставили в группе ИА «Бел.Ру» во «ВКонтакте».

Шлагбаум на ул. Солнечной установлен по многочисленным обращениям граждан, сбора подписей жителей улицы, обращения депутатов. В связи с чем вопрос был вынесен на поселковое собрание депутатов, где было единогласно принято решение об установке шлагбаума.администрация Белгородского района

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter