В Белгородской области пройдёт конкурс красоты и таланта для женщин 60+

В Белгородской области пройдёт конкурс красоты и таланта для женщин 60+
В Белгородской области пройдёт конкурс красоты и таланта для женщин 60+
20 июня, 09:45ОбществоФото: pixabay.com
Совет ветеранов Нового Оскола выиграл грант на сумму свыше 257 тысяч рублей на организацию конкурса красоты для представительниц старшего поколения. Женщинам закупят платья, обувь и короны.

Новооскольская местная организация Всероссийского общества ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов подала заявку на конкурс Фонда президентских грантов. Объединение хотело провести в Новом Осколе конкурс красоты и таланта «Королева серебряного возраста» для женщин старше 60 лет.

Конкурсная комиссия одобрила инициативу организации и выделила для проведения фестиваля 257 тысяч 299 рублей. В описании проекта сообщается, что на эти деньги обустроят студию в Центре культурного развития «Оскол», а также закупят платья, обувь и короны для победителей и финалисток. Также организация приобретёт сувениры, футболки с логотипом, гантели, гимнастические коврики, фитболы, скакалки, гелиевые шары и дипломы. По оценке организаторов, в фестивале примут участие свыше 250 членов местной организации совета ветеранов.

Претендентки на звание самой красивой и талантливой пройдут курсы фитнеса, актёрского мастерства, вокала, хореографии, ораторского мастерства и освоят навыки визажа.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter