Машины гонщиков-мажоров нужно метить наклейками, считают белгородцы

Машины гонщиков-мажоров нужно метить наклейками, считают белгородцы

20 июня 2016, 10:08
Общество
Валерия
В нашем прошлом опросе мы поинтересовались, что же необходимо делать с отчаянными водителями-мажорами, которые гоняют по ночным дорогам Белгородской области.

Большинство жителей нашего региона (32 %) считают, что с ними нужно бороться посредством специальных меток. Управлению Госавтоинспекции по Белгородской области, возможно, необходимо продумать дизайн таких неклеек и поскорее вводить их в оборот.

25 % белгородцев рассмотрели общественное порицание в качестве наказания. Жители считают, что размещение фотографий злостных нарушителей по городу станет эффективным решением проблемы.

Небольшое количество, а именно 17 %, вообще не видит ничего страшного в ночных гонках по городу. Ещё меньше (15 %) предлагают бороться с помощью социальных сетей, то есть блокировать личные страницы нарушителей, создавать группы про злостных нарушителей ПДД.

11 % респондентов посчитало, что виной всему «Гелендваген» и продажу таких машин необходимо запретить в России вообще.

В следующем опросе мы спросим, где планируют проводить свой отдых белгородцы – на местных просторах или же в странах, которые не «болеют» санкциями против России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter