В Белгородской области скончался ещё один пациент с коронавирусом

В Белгородской области скончался ещё один пациент с коронавирусом
В Белгородской области скончался ещё один пациент с коронавирусом
20 мая 2020, 13:14ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Умер 61-летний мужчина из Вейделевки, уточнили в региональном депздраве. У него были сопутствующие заболевания, которые осложнил COVID-19. Это уже 13-й летальный исход у пациентов с коронавирусом в регионе.

В Белгородской области скончался ещё один заражённый COVID-19. Как сообщили на брифинге в региональном депздраве 20 мая, это был мужчина 1959 года рождения из Вейделевского района.

С 11 по 18 мая он был в больнице святителя Луки Крымского в Старом Осколе. У мужчины диагностировали сопутствующие заболевания, которые усугубились из-за коронавируса. Спасти пациента врачи не смогли.

В Белгородской области за всё время наблюдений скончались 13 человек, у которых выявили коронавирус. Первыми жертвами стали 47-летний житель Красногвардейского района и 56-летний мужчина из Вейделевского района. После умерли четыре человека из Белгорода, 84-летняя женщина из Белгородского района, а также две женщины 58 и 63 лет из Ракитянского района и Губкинского горокруга.

17 мая в Белгороде скончался житель Тульской области. Днём позже умерла 19-летняя девушка из Валуйского горокруга. 19 мая в депздраве сообщили о смерти 64-летнего завхоза Ракитянской ЦРБ.

По состоянию на 20 мая в Белгородской области зарегистрировано 1428 случаев заболевания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter