Благотворительный фестиваль «Живи!» прошёл в Белгороде

Благотворительный фестиваль «Живи!» прошёл в Белгороде

21 мая 2016, 00:09
Общество
Илона Жукова, Илона Жукова
На этот раз активисты молодёжной организации «Новое поколение» Андрея Скоча посвятили его трёхлетней Елизавете Романовой.

Акция прошла в областном Центре молодёжных инициатив. Участников фестиваля с самого начала встречали яркие ростовые куклы, которые на протяжении всего мероприятия не давали скучать.

Для гостей работали несколько площадок. На одной из них можно было приобрести сладости и пострелять из лука. Этажом выше развернулась концертная программа с участием певцов, танцоров, КВН-щиков и ремесленников.

Действительно детский восторг малыши получили от выступления фокусника, который волшебным способом соединял две верёвки в одну. В этом дети убедились лично, многие проверяли волшебника и требовали доказать, что тот действительно творит настоящие чудеса.

Я посмотрел, чтобы он не мухлевал, всё проверил. Потом спросил у мамы. Она сказала, что он всё делает по-настоящему. Я тоже хочу такую волшебную верёвочку. Максим Никифоров участник фестиваля

Сказочные герои водили с малышами хороводы. Но как только появились мыльные пузыри, дети отвлекались и начали соревноваться, кто поймает больше.

Перед гостями вечера также выступил театр огненных теней Shadows, а белгородские джамперы научили передвигаться по-новому.

Первый шаг на джампере сделать – вот это самое сложное. Как только его делаешь, уже понимаешь, как двигаться дальше. Страшно немножко, но меня поддерживали, и к счастью я нигде не упала. Елена Лесина участница фестиваля

Кульминацией благотворительного фестиваля стало выступление победительниц детского конкурса «Евровидение 2006» сестёр Толмачёвых. 

Напомним, что стоимость билета на фестиваль «Живи!» составила от 300 рублей. Все собранные деньги передали на лечение маленькой Лизе с врождённой двухсторонней зонулярной катарактой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter